大学如何辅修其他专业?

我是大一的学生,我的专业是广告,但我对心理学很感兴趣,我怎样辅修这门课程,有些什么样的要求呢?

全部回答

到大二上学期左右,学校会让你们进行选择第二专业的学习,不过前提是你们学校有心理学这个专业而且要对外开放有第二学位的机会。现在你要做的就是先把本专业的成绩弄好,这样才有精力学好第二专业,而且如果本专业成绩不好,说不定有些专业就不让你选当第二专业。还有就是你看看选修课里面应该也有关于心理学方面的,提前熟悉一下也是好的。

这要看各个学校的不同政策,有的学校想学就能辅修,有的则需要一定的报名条件。 比如我们学校大二报名,但学习过程中原来专业不能出现不几个的科目,否则取消资格,大四辅修完后不能获得辅修学位,必须再读一年才能有学位 我的一个高中同学现在所在的学校情况是,大四毕业后就能获得辅修专业的学位 你最好了解一下你们自己学校的情况