乌龟不吃食物怎么办?

我刚买了一只约三个手指宽的小乌龟,喂它饲料和瘦肉都不吃,这样下去我怕它会饿死。请有养龟经验的朋友帮帮我。

全部回答

我也养了小乌龟,吃瘦肉.但是要切得粉碎粉碎的,吃的时候不能有人在,在的话它绝对不吃东西的.冬天的时候 也很少吃 有时半个多月都不见吃东西的.

现在的气温太低了,乌龟要冬眠了 ,不用担心,明年开春就会好起来。

乌龟要冬眠了

乌龟在冷的时候不是爱吃东西的,一般冬天都是不吃的,但是你把它放在暖气上面让它觉得很暖和,没准它就吃了,我们家的小乌龟就是这样,试试看看吧!!~~

请购买 小乌龟的专用食物试试,一般鱼市都有。