为什么盒子有些公式不能合成?(公式是正确的)

全部回答

有些公式由于版本的不同,会有不同,合成药水就是 1.10以前的版本3个血+3个魔就能合成小紫,1.10还要一个宝石,真是讨厌,虽然有蓝卖了,但是我觉得宁可没有卖蓝的,打蓝很快的,打宝石就........... 给你个合成公式的资料,你对照一下看看 里面有各种资料,慢详细的,你自己看看喽

补充一下 有些网上写的公式不一定对 呵呵~~~ 比如新浪网上就有几个公式写错了 不信去看看神符之语里三孔爪类的点符顺序 你就知道了

你要注意合成条件,有些公式仅限1.09版本,有的是1.10版本的,而有些只能在战网里使用,只要严格按照公式合成,应该是能合成的。