急~~~~求MC 门任务全功略 拜托了 给高分

下午公会就去MC 本人还没做MC门任务 拜托高手说的详细点 我60冰法

全部回答

在进入黑石塔去深渊的路上会有一个男暗夜精灵给你MC传送门任务,再组个10人的团进黑石深渊副本,团里有人有暗炉钥匙最后,一直刷到七圣贤,出现两条分叉路。一条是去杀皇帝的路,一条是去MC副本的桥,杀6个火元素过桥后,在MC副本门口左侧点一条石住,拿到任务物品再去交就OK了。

任务NPC在MC入口前,然后进入深渊,打完7圣贤后进门可以看见一座桥,上面有火焰元素怪,一共有2批,杀完过去可以看见一个出副本的门~在门的左手靠墙就是所需的任务物品,拿了任务物品后出副本就回到你接任务那~交了任务就OK了~!

任务在MC入口(非副本)的前面的一个精灵那里接,然后进入深渊,打完七贤再走一段就到深渊里的MC入口,入口附近有这个任务需要的道具(不太起眼,仔细找找)之后回去交任务就可以了,以后每次去MC就可以从那个小窗户往里跳了 P.s: 具体深渊里的路可以参照副本攻略里的地图

去趟黑石深渊 副本楼 现在都是8职业下的 难道7个人里没一个知道 MC那个门么 ...~~~~~~