系统自带游戏没了怎么办?

不知为什么,扫雷等其他游戏都没有了到控制面板里安装还需要什么盘,我都没有啊!到底该怎么办呢?

全部回答

  这些游戏,我们可以利用“添加/删除程序”将它们加进来。 双击“控制面板”中的“添加/删除程序”选项,在弹出的对话框架中选择“WINDOWS 安装程序”选项卡,此时系统就会在列表框中将所有的WINDOWS组件显示出来。
  我们从中选择需要安装的组件“附件”,单项式击“详细资料”按钮,进入“附件” 的组件列表框,选择“游戏”组件,点击“确定”按钮,然后插入WINDOWS 9X安装光盘并单击“确定”按钮,系统就会自动添加这些游戏组件。

为何不玩更好的游戏呀

     到Windows\system32\里找有没有这几个游戏。找到后建快捷方式。 另外再搜索一下desktop。ini这个文件有多少, 是不是中了欢乐时光病毒! 如果没有,必须安装,用光盘。
  步骤如下: 双击“控制面板”中的“添加/删除程序”选项, 在弹出的对话框架中选择“WINDOWS 安装程序”选项卡, 此时系统就会在列表框中将所有的WINDOWS组件显示出来。   从中选择需要安装的组件“附件”, 单项式击“详细资料”按钮, 进入“附件”的组件列表框, 选择“游戏”组件,点击“确定”按钮, 然后插入WINDOWS 安装光盘并单击“确定”按钮, 系统就会自动添加这些游戏组件。

下载了。