据说一架F-22可敌十架Su-35?

全部回答

    这个报告的结果很不可靠。原因如下 飞机及武器性能参数是怎么来的?俄罗斯人不会把详细的性能参数公布出来的。苏35好像没有外销吧。就算有外销,购买国也不会暴露相关数据的。
  更何况俄罗斯的外销产品和自己用的产品质量上有巨大别。外销机的性能不能代表苏35的真实水平。  再退一步来说,有国外飞行员在俄国试着飞过苏35,但是没有经过系统的,科学的,严密的测试是得不到正确的性能参数。
   所以,在这样严重不确定的甚至可以说是错误的数据上得出来的结果是可笑的。我个人认为这是美国人找的托。

    英国军事专家曾在2000年将俄罗斯最新式的苏-35战斗机与西方现代化战机的性能进行了比较。   英国专家们希望通过分析战机的性能来确定在空战过程中西方的战斗机(包括美国最新型的F-22)到底能击落多少架俄制苏-35。
  在这里需要强调的是,苏-35是对苏-27进行全面现代化改进后的最新成果,其总体作战能力已达到“四代半”战机的水平。     在分析这些战机性能的过程中,英国专家还利用了多套可模拟战斗机技战术性能的航空模拟器。
  在研究过程中,这些模拟器均“装备”了相应的导弹,飞行员们也努力发掘各型战机所具有的技战术性能。   以下便是英国军事研究和评估局得出的数据统计(数字比值表示的是俄制苏-35与西方各型战机在模拟空战中的损失比):   F-22--10。
    1:1(表示每击落一架F-22平均需要消耗10。1架苏-35,下同);   “台风”--4。5:1;   “阵风”--1:1;   F-15C--0。8:1;   F-18D--0。
  4:1;   F-18C--0。3:1;   F-16C--0。3:1。     尽管这些研究数据由英国的政府机构得出,但其中仍有明显的错误之处。如果除去伊拉克战争和科索沃战争,俄制战机与西方各型战机差不多已有10-15年的时间未发生过空战,因此,单凭模拟器很容易得出错误的结论。
     据估计,每架美制F-22战斗机的造价高达1亿美元,如果考虑到今后对其进行改进的费用,那么购买F-22的实际花费将达到4亿美元。     而根据不同来源获得的消息,俄制苏-35在性价比方面可能要明显优于西方战机。
  据悉,出口型苏-35的单价将会定在3000-3800万美元之间,远低于西方各国的新型战机。(北斗) 看这个网页 。

我不是空军人士,不好做出具体评判,但是估计这个消息不是正确的,因为它们属于同一代或只是差一代而已,不至于有这么大的差距!