在成都市内有专业的拳击训练馆吗?

成都市有比较专业的拳击训练馆或者专业训练场地吗?(最好可以击打沙袋,对抗训练等) 是在成都体育学院吗? 其他地方有吗? 具体的位置和情况是怎么样的啊? 感谢了!!

全部回答

    我来告诉你。第一家:道场名-清涛馆,四川成都荷花池东2区5楼。时间:周一,三晚上7~9点,周六晚7~9点,周日下午2~4点,100¥/月,900¥/年,服装费120¥。
  馆长是韩国国家对教练,世界花郎跆拳道总部总馆长,世界跆成都体育学院拳8段严基玄先生。总教练是贺小龙,世界跆拳3段,电话0 09。   第二家:道场名:中国春秋跆拳道馆。
  四川师范大学南洋体育馆 西南交大体育馆 理工体育馆 川工体育馆。川师周2周5下午5:40周日上午9:30,道服120¥训练费80¥/月,教练是钟良全,世盟黑带4段,1 83。 第三家:道场名:成都莫氏跆拳道1。
    西南民院道场,周1 3 5 6 7晚7:00-9:00,50¥-120¥/月,道服130¥套。馆长是莫洪辉,世界跆拳道联盟黑带8段。韩国清涛馆黑带9段。国际师范。国际特级裁判。
  中国四川省跆拳道协会名誉技术顾问。总教练是王军,联盟黑带4段。国家一级裁判。青羊区跆拳道总教练。
     ,还有很多很多家,可我都打字打的累了,就讲到这吧,看能不能帮你!!! 忘了说一下这些地方就有拳击训练!!! 。

很多这样的机构嘛,比如体育学院、冠军之夜健身俱乐部等等