对玩暗杀有经验的来

本人25级拿突刺穿刺猬套 身上只有100万左右请问后面的怎么发展啊 请详细说后期赚钱和练级的问题还有配置的武器 具体练级和打钱的地方(从25级开始到40左右)说的好给高分

全部回答

这样练到40是没有问题,到40绝对配不齐比较好的C装,建议降级打钱,等你有500万左右再考虑往上升级,那么到40绝对有一套好C装,打钱可以去黑魔法学院也可以去精灵废墟,练级当然KT团练要快些。

建议把你那100万买把 腰弩吧 无论你升级还是降级打起来都会轻松的多

先豺狼,再荒原打蜥蜴和眼怪,再奇岩城旁边打鸟妖、杜美莎、亚龙,都有任务接,建议买把腰弩,这样轻松点。唯一的目的就是存钱。到40换覆壳全套+黑暗狂啸者。要900W 所以要赚钱、赚钱、再赚钱。

个人认为不需要降级 你用50万买一套精灵首饰 去克塔练级 升级很快 钱少 但是你到了40级也肯定能换上300万武器 100万的衣服 如果运气好点还能有余钱 另一个方法是:找一个席林在外边双练能慢一点但是钱很多 到了40级能换600万武器了,如果你运气好的话能在45级左右换上水晶匕首了

  同意一楼,将级是必然的,要不谁也买不起好的C装,配个弓(不拿也行)去狼营,那容易暴垃圾D装,价值3W,而且不是千年一遇的那种,自己打就没问题,没血就吸,走运的话还能打到重剑,要不就再升点级蹲克塔,不为升级也得为打个宝什么的,也经常暴,我有跟别人一次暴个弓就分了30W,降级后不要心痛,有好的武器后很好升级,而且还可以赚点SP,最重要的还是钱啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!郁闷,偶就是个穷暗杀,总觉得钱不够。

找个西林 和你一起 包你爽-