任务栏上没有"显示桌面"的图标,请问怎样把它调出来?

全部回答

一步一步做 一:在桌面上点右键新建 快捷方式 在弹出的对话框里点击浏览 点击“桌面” 确定 然后按下一步 按完成 二:在任务拦里点右键 工具拦 快速启动 把刚创建的桌面快捷方式拖进去 就可以了

打开资源管理器,按住“桌面”,把它拖到任务栏的快捷栏即可。

显示桌面:新建快捷方式 目标地址:"C:\Documents and Settings\你的用户名\桌面\显示桌面.scf" 起始位置:"C:\Documents and Settings\你的用户名\桌面"

98的是:C:\WINDOWS\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\显示桌面.scf

打开我的电脑然后点击控制版面,再点区域语言选折语言这项,然后点详细信息,点设置标签页下的语言设置栏,选折在桌面显示语言栏。

C:\Documents and Settings\UserOne\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch 拽过来即可 好心人给我传一个文件啊 c:\windows\downloaded program Files\下的程序文件