什么牌子的洗衣机的尺寸小一些,占地少一些

要在四公斤左右的.

全部回答

海尔有一款超薄滚筒洗衣机,厚度大约45cm,占地少. 你去商场看看。

海尔超薄滚筒洗衣机。

海尔超薄滚筒洗衣机,我用的就是。而且上面还可以放东西。还有加热功能,且质量有保证。

三星的有超薄的滚筒洗衣机最适合对地方有限制的顾客.而且有银离子技术比较放心,是健康产品.价格方面也只有二千元左右即实惠又实用. PS.千万别买国产的滚筒洗衣机,噪音很大.而且质量差就算价格便宜.但是你买回来跟他修还来不及

如果你需要占地少一些的洗衣机可以购买滚桶式的上开门洗衣机,在国产的来说很少.一般都是惠而蒲或西门子才有,不过我建议你买滚桶洗衣机最好买进口品牌的!因为在滚桶洗衣机特别是上开门式的对电机的要求特高!价格也比较贵一般都在4000-5000左右