[要塞护手][狮心头盔]的出处

请知道的高手告诉一下

全部回答

要塞护手,光个图就不容易出啊。要找人做出来的话。。钱包得瘦身咯 hehehehe

都是锻造做的,请准备以下材料找会做的人帮你做~ 狮心头盔:板甲,565护甲,18力量,2致命,2命中 瑟银80 奥金锭12 邪恶之爪40 蓝宝石10 艾泽拉斯钻石4 要塞护手:板甲,441护甲,12耐力,1致命,1格档,无法被缴械 15奥金锭 20附魔瑟银锭 10大地精华 4蓝宝石 4大猫眼石 主要是就是27个奥金锭麻烦啊

我们昨天在MC打到了[要塞护手]图纸

是锻造的高手做的,不过很贵,600G

锻造做的