贼能买到的装备最好的是什么

不要套装就象战士的狮心头和要塞护手都是好东西呀

全部回答

    打击之深渊皮甲护腿 装备后绑定 腿部皮甲 152点护甲 +15 力量 +15 敏捷 +15 耐力 需要等级 57 装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。
   暗影豹皮腰带 装备后绑定 腰部皮甲 102点护甲 +8 力量 +16 敏捷 +10 耐力 需要等级 60 装备: 使你躲闪攻击的几率提高1%。   移形披风 装备后绑定 背部 48点护甲 +17 敏捷 +8 耐力 需要等级 57 装备: 使你躲闪攻击的几率提高1%。
   其他装备没了,再就是武器了。

武器:刀有克罗,提布,十字军波刃剑(属性不错,兰色),匕首有亚考尔的炎阳刀(世界掉落,45左右秒伤10火炕,1。3攻速,除raid副本外最好的副手匕首)披风有移形披风,其他装备t1的有护碗和腰带,雷暴套装也不错的,魔暴龙的手套和裤子是一套的,还可以,还有就是深渊议会也就是开风石掉的那些皮甲。我参阅了很多资料和经验介绍,能想到的就这些了,基本全了。

T3套,只要你有G 一切皆有可能!!!!

魔暴龙有2样``不错的``T0.5

贼的FB抗性装 需要做 其他PK装没什么好的

告诉你,基本没有!除了提布、克罗之类的武器就没了!盗贼的FB装备是FB和打架兼顾的!买来的只有垃圾!(夜幕护腕和腰带除外)战士是因为FB装备都是沙袋装,所以才会有可以做出来的PvP装备。盗贼完全不需要做装备……如果一定要买,只有荣誉装了……买个移形披风也不错,但材料比较要命,已经没什么人做了……