《萍踪识小》

20年前,我曾经买过一本,名叫《萍踪识小》,后来不慎丢失。多少年来,我一直想再购一本,可惜没有再版。不知有无该书的电子版本,或者有人原割爱否?

全部回答

  萍踪识小古旧书_孔夫子 -->《萍踪识小》 书名: 萍踪识小 作者: 林藜 出版社: 福建人民出版社 类别: 出版时间: 1981-05-01 印刷时间: 1981-05-01 上书时间: 2004-07-23 开本: 32 页数: 721 页 印张: 开本: 装订: 平装 印量: 千本 品相: 8成品相 原书价格。
  。。 。。。 9K 2005-3-9 - 百度快照 上的更多结果 。

可惜我没有了。从河南搬迁到湖南后,一箱子书籍和报刊就卖了。没想到还有人记得这本书啊!