宝宝七个月了,有点缺锌,请问什么锌比较好?

全部回答

我女儿吃过锌硒宝不错的!

多给孩子吃一点花生米炖猪肚子汤,里面加几棵红枣,香菇,大人小孩都爱吃。花生米不要去掉上面的红皮。

  判断锌好坏的标准有两个,其一是吸收率,其二是生物利用度,生物利用度是最重要的指标,他反映了锌吸收后能被人体利用的比例。目前生物利用度最高的主要是生物锌,如瘦肉,牡蛎,酵母等生物中含的锌,利用度都能达到36%,其次是蛋白锌,约20%,最次是离子锌,如硫酸锌,葡萄糖酸锌等约13%。
   市场上销售的补锌保健品包含了以上各个类别的补锌产品,你在网上搜索酵母锌,蛋白锌及其他锌即可找到你所需要的产品。别被广告误导了。 。

锌宝,水果味片的.

如果不是太严重,最好还是从食物中吸取,多吃瘦肉、蛋黄、白面馒头,其中水果猕猴桃的含锌量很丰富,可以让孩子多吃点。

你怎么知道缺锌?有什么表现?