介绍一下天津站和天津北站附近好玩的地方

全部回答

没什么好玩的地方 劝业场和滨江道值得一去

金街购物,南市去吃小吃

B4所有说天津坏话的人

确实没有什么好玩的.从火车站步行15分钟直接去滨江道购物吧.

  天津站与天津北站之间有意大利风情街(当年的意大利租界地)。还有一佛家寺院"大悲院"。在它的河(海河)对面有古文化街,(类似北京的琉璃厂)。街内还有北方最大的妈祖庙(天津称"娘娘宫")。挨着有当年天津的漕运发祥地--三岔河口,现在是北方比较大的商业批发中心。

  (大胡同批发城)。还有天津的商业购物中心--金街。(滨江道。和平路步行街)。另外海河边正在改造,可看看已修完的几座桥。北站附近的"北宁公园"现在比较破旧了。这些基本是两站附近可看的。可乘"的士"去。

火车站门口就是狗不理,很不错呢