天津火车站附近有什么好玩的地?

天津火车站附近有什么好玩的地方

全部回答

    你可以选择从天津站南4出站口出来,先到古文化街(可以选择停在金汤桥河北区这一边,这样可以连同会师公园一并看了,然后过金汤桥到达古文化街津门故里牌坊,走进去,即可到达最中心的天后宫)这几天古文化街很热闹,玩的和吃的都很多,基本可以取代南市食品街了。
   中餐如果不去选择在古文化街附近找个小饭馆解决,或者到下一站的意大利风情区吃顿西餐。   中餐后游览意大利风情区,可以租用双人自行车,也可以不行,景区不算太大,热闹的中心集中在马可波罗广场。
   游览完毕意大利风情区可以步行到达天津火车站,津湾广场就在河对岸看很好看,就是火车站这一边,没有必要进去逛。 如果时间允许还可以步行穿过天津站前的解放桥去走一下解放北路——百年的东方华尔街,都是漂亮的百年欧洲建筑。
     这几个地方距离都不算远,没有地铁通达,建议直接打车,便宜的起步价9元钱,贵的也不会超过十五元。意大利风情区和解放北路金融街还有火车站之间是可以直接步行的。

天津站:滨江道,古文化街。