请问室内装饰设计公司需要资质吗?

全部回答

    正规的室内装饰设计公司必须要有两证,一是工商管理部门所发的营业执照,二是建筑管理部门所发的建筑装饰设计的资质证(有等级区别)。当然,正规的企业还应有税务登记证,但我等百姓不管他偷不偷税,只管它有没有资格给我装修。
   我在装修前,曾去N个装修公司面谈过,发现有一个奇怪的现象:有的公司墙上密布着各种证照,特别是显赫的各种奖励、荣誉、排名等等。    但恰恰没有“两证”。
  后来,在重庆市装饰协会举行的报告会上,该会秘书长就说,重庆全市有装饰企业3000多家,其中只有三分之一有“两证”。此种情况,想来其它地方也差不多。 所以,建议你决定装修时,一定要找有“两证”的公司。
  当然,如果你要办装饰企业,也不要忽视了这两证。

匿名用户

室内装修公司要有资质,公司营业执照和装饰装修资质(分等级),看你给公司的定位发展了,公司想要发展,接招投标的活必须有资质,但是只是接熟人活的话不用办资质也行。办理资质费用高还麻烦,一般都找代理公司,大志天成资质代办,专业性高,业务能力强,有什么问题都可以及时解决,费用也可以接受,后期有办理资质需要还会再合作!

一定要选有资质的,否则后患无穷.要根据自己的经济状况和装修要求定夺.最好货比三家.如果装修完出租,那又另说.