不是日本(商标)生产的数码相机有哪些?

全部回答

     国外品牌 柯达(Kodak) 三星(SAMSUNG) 惠普(HP) 京瓷(Kyocera) 创新(CREATIVE) 国内品牌 明基(BENQ) 联想(Lenovo) 拍得丽(Premier) 爱国者(aigo) 方正(FOUNDER) TCL 清华紫光 京东方(BOE) 徕司 爱普泰克(AIPTEK) 天时(TEKXON) DEC中恒 麦格逊(Megxon) Digimaster UAT 德易城 文曲星 友基(UGEE) 鸿友(Mustek) 科创(Cotrun) 威刚(A-data) 欧丽能(OTTIMO) 宏?(acer) 即使不是日货但主要部件还是小日本的,只有国货像彩电一样,那就没得什么人再选他了!~~~~~~`` 。

aigo benq

国产:联想、爱国者、拍得丽、明基 国外:三星、HP 特别提示:柯达商标是美国的,但其所谓正宗原装相机均在日本设计生产。而且从严格意义上讲这些非日系品牌的关键部件也大多使用了日产的,总体上三星和HP做得会好些。

最常见有联想-中国;柯达-美国;三星-韩国。