请教《黑木熊怪的堕落》任务问题!谢谢!

黑海岸任务! “空的净化碗里盛满奥伯丁月亮井的井水。 在黑木熊怪的北部营地里收集水果、坚果和谷物各一份。” 这些东西我都找齐了,可是却提醒我需要黑木熊怪北部营地的营火,但我却找不到啊! 我把黑木熊怪的北部营地都给清光了,那儿只有两堆营火! 应该是靠近碧泉河旁边的营地吧! 谢谢!

全部回答

你对着营火使用那个装满的净化碗就可以了,然后熊怪们会跑过来吃东西,你退到一边不用管,这时你是大不了他们的,过一会就可以看见那个目标怪物跑出来唠唠叨叨,切之,捡东西,OK(杀他时不用管熊怪,此时他们处于友善状态)

那个篝火很大,比营火大多了,应该能看出区别来。并且大篝火不是让你用鼠标点的,而是让你在它附近使用碗,你试一下,如果不对会提示需要什么什么大篝火,只要碗是能使用的状态,就说明找对了。

就河边的营地 那个营火名字叫大营火 还是大篝火