处女男和狮子女合适吗?

全部回答

为什么不合适阿~我和我男友也是狮子女处女男,我们在一起7年啦,到现在还是很相爱,我们都认定对方是这世上最适合自己的人,加油哦~我相信你们也会和我们一样~ 祝福你们~~~~~~~

我不想说你们两个合适与否,但是我是狮子女,他是处女男。就在上个星期我们结束了我们为时六年多的感情。我到现在还不太清楚真正的原因,我问过他许多次,可是没有一次他给我真实的答案。我一直很爱他,可分手时他却一点点的情义都不讲......

和我与我男友一样啊,我是女狮子,自信开朗,他是男处处,工作狂又完美主义,可是我真的好爱他,我愿意放下自己甘心为他做一个小女人,虽然我们也会有争执和分歧,但是真心相爱的两个人一定会最终走到一起的!祝福你!相信自己,相信你们的感情!

合适

只要你们俩有意,谁敢说什么呀,都什么年代了,还信那个哟。你要听你的心声!