处女男和狮子女合适吗?

全部回答

合适

    我是狮子女,去年与相处快8年的处女男初恋男友分手,自私阴暗而且及其善于伪装(伪装手段之无耻,“高明”到把你卖了你还在为他数钱)是处女男的强项!!!!没有责任感已不屑去说,现在他在吃软饭,在现老婆的手下工作(此人没有自谋职业的能力)并对其称从未谈过恋爱,分手的直接原因是他相中了另一本地女的房子,当地户口,及为其安排工作。
    赶紧离开超现实、放荡、谎话连篇的人渣处女男吧!!!楼上w的朋友说不清楚男友分手的原因,其实很简单:他找到了更有利用价值的人选。你就像当时的我一样,一头雾水,不过半年后真正的原因就会浮出水面。
  处女男不会真心地关心任何人,包括他的父母,他真正关心的只有他自己。离开处女男是老天对你化了妆的祝福,不要再伤心难过,一切都会好起来的,希望你明年的此时也会像我现在一样平静淡定。  幸福把握在自己的手中,要珍爱自已,将他对你的伤害和影响尽量减少到最小是你现在努力要做的。
  这不容易,但你要尽力。

哎,处女男真是我心中的痛啊!我是狮子女,连着谈了两个处女男都以分手告终,看来我和处女男是没有做情侣的缘分了!至于你,要看自己的感觉了,毕竟冷暖自知啊!

  非常赞同“木末” 的说法。 我和老公就是狮子女处女男,已经十四年了,现在人到中年了,男人的魅力也出来了,也功成名就了。当然也忠于不了感情了,而狮子女对尊严是极其地重视,我还要在外人面前做出幸福夫妻让人羡慕,在他的朋友、重要客户面前显得高贵大方。
  可他离开了这些场面,又恢复了花心的处女男人本色,无情践踏着我的自尊及我的爱! 狮子女处女男只能同苦!不能同甘! 可以话,不要找处女男! 狮子女会很辛苦的!。

我是狮子女,原男友是处女男,前天又和他分手了,我们分分合合无数回了,我相信这是最后一次了,以后我选男友处女男的坚决不要