泉州有哪些社会培训机构或高校可以报名四六级考试?

急急

全部回答

     报名全国大学英语四、六级考试的高校在校考生在所在高校报名,泉州地面上共有华侨大学、泉州师范学院、仰恩大学、福建师范大学闽南科技学院、黎明职业大学、泉州光电信息职业学院、泉州纺织服装职业学院、泉州中营职业学院、泉州华光摄影艺术职业技术学院、泉州信息职业技术学院、泉州电力职业技术学院11所高校设有报名点。
     考生报名时,报名点要核验考生提供的有效身份证,考生需要提供有效身份证件为学生证和下列证件之一:居民身份证、军人及武警人员证件、户口本、公安户籍部门开具的贴有近期免冠照片的身份证号码证明、护照。
  考生还必须签订《诚信考试承诺书》。 注意一点:2007年1月起考试不再接受非在校生的报名。   祝你成功!!! 。