明星志愿2000里的狐眼怎么才能拿到?

我和志文是好朋友 很好的那种 林泥文也认识了也谈了很多婚姻话题可他们就是不谈他们的事 怎么办?怎么才能拿到狐眼啊?还有,一定要让徐心宁当女友才能拿到魅影吗?

全部回答

       林妮雯和马智文的关系   认识: 主角拍完一部电视剧后,到保龄球馆可以认识马智文。   主角拍完一部王金导演的电影,到证券交易中心可以认识林妮雯。   见面: 马智文:保龄球馆、乔亚影业。
     林妮雯:证券行、彩虹影业。   马智文+林妮雯:PUB。   多谈婚姻话题,且在第二年11月左右遇到林会得知他们又吵架了且林想结婚,找马智文跟他说并劝合即可啊!   事件一: 若主角和马智文的感情不错,主角到保龄球馆去时,马智文会对主角提起林妮雯的事。
  表示自己对她拍三级片的事不太能谅解。主角可以选择劝她或一起批评她。   事件二: 马智文再次提起林妮雯,主角再次选择答案。劝合的话马智文会和林妮雯到主角家告知他们要结婚的消息。
     事件三: 林妮雯和马智文合好之后,会一起拜访主角,并邀请主角参 们的结婚典 PS:第二年十一月,如果和徐心宁交情够好,吃过五次饭以上,主角生日时徐心宁会送她魔咒。   或者你前期多去几次圣心慈善院(袁佩淇和康皓出来就行)最好不要拒绝圣心慈善院的邀约在第三年的二三月到慈善机构去,可以用一百万购得! 魅影: 男主角买过七件以上的衣服,或去过几次服饰店 老板娘就会告诉主角三件宝物的故事。