大型商场有了欺诈的行为该如何投诉?

我于国庆期间在五星电器购买了洗衣机和冰箱,当时也付了钱,但到了送货时间,却没有送到.理由是货还未到,答应推迟几天送了,我就问他们那我的钱是不是可以推迟几天付呢?他们又说,那你来换个品牌好了.我就奇怪,没有的货,你怎么可以先卖出计划呢,对消费者的权益一点都不负责.试想如果每一个顾客,都先付给5000多元给卖场,他们再不给商品,一年下来卖场光收利息就该是多少钱呀,真是店大欺客,难道就没有一个直接有效的规则来约束他们吗?

全部回答

可先和商场协商解决,如不能得到满意解决可到消协投诉,向报社或媒体报料。这种情况应属给付迟延,甚至可追究其民事责任。

首先直接找商?鼋?Q,不可以的再打??投訴.

找商场经理

找零距离

当初没说好几天送到?超过时间就到消协去告他们.

直接找商场就可以了,当然,态度要严厉一些。一般来说,还是能解决的。