请教天网防火墙

早段时间下了个天网防火墙V 2Build0927零售版破解版 我本以为是免费用的啊 可是安装以后要输入什么序列号 去激活啊 我哪有啊 没钱啊 不是免费的 才不用啊 哪个达人有啊 可以共享一下不 我记得以前下的都不是要什么序列号的啊 顶多搞个什么注册号就行的啊 这是什么原因啊 现在网上发出来的什么这个版那个版的真的是太行了装了也用不了啊 大家都推荐一下好东西嘛 多谢!!~~~

全部回答

天网防火墙 1 Build 0517 个人版 注册版的

下载后解压打开,先看安装说明

天网防火墙 V 2 Build 0927 零售版破解版 里有破解补钉。