请教安全问题 这个天网防火墙是。。。。

早段时间到网上下了个天网防火墙 试用版的 用了一个月 不能用了 后来下了个天网防火墙个人版(2.5.1稳定版) 居然是深绿色的 有点奇怪 不知道这是什么版本啊 是不是老的啊 现在看到的都是什么V2.7.几的啊 不知道大家有什么好的版本推荐一下 最好可以免费长时间用的 可以免费升级的 不要试用的 多谢拉

全部回答

信赖‘趋势’

我建议你用瑞星防火墙。在瑞星官方网站上去下载就OK

天网防火墙V2.7.几的效果并不好,可以使用Kaspersky

天网防火墙 V 2 Build 0927 零售版破解版