天网防火墙如何?在哪里下免费使用的?

全部回答

    推荐下载:天网防火墙 v2。77 Build 0302 软件大小 4。06 MB 软件类别 国产软件/网络安全 运行环境 Win2003, WinXp, Win2000, Nt, WinMe, Win9x 授权方式 免费版 软件语言 简体中文 整理时间 2006-3-3 9:06:19 下载地址: 软件介绍:一款由天网安全实验室制作的给个人电脑使用的网络安全程序。
    它根据系统管理者设定的安全规则(Security Rules)把守网络,提供强大的访问控制、应用选通、信息过滤等功能。它可以帮你抵挡网络入侵和攻击,防止信息泄露,并可与天网安全实验室的网站(WWW。
  SKY。NET。CN)相配合,根据可疑的攻击信息,来找到攻击者。   。

在爱问搜索