如果练小号,哪个职业最赚钱?是矮人

全部回答

    应该是黑精灵或矮人,但要看你具体要完小号玩到几级?我就有玩几个小号,但都只玩到12级,因为后面升得太慢,所以没玩得那么后,个人觉得精灵比较好,12级前一直接蘑菇的任务,10级夕阳,11级布衬衫。
  12级哨兵,12级时一般都有8W以上,主要是精灵速度快,不用太费时。  但当然要练精灵或其他小号前最好要买一把合金弓,这是为了快一点挣钱。其实玩人类也可以,有合金弓就可以了,人类升到9级拿团结10级拿熟手,然后去废墟打,包刚进去后的第一个或第二个房,一直打到怪的名字变浅蓝,这样到15级左右至少有15W以上,因为人类的废墟打的怪是掉钱最都多的,一个就掉200左右;矮人则是任务有几个是2400左右的可反复接,所以比较富有,但传送要花钱,而且矮人速度太慢,我经常练得会很 烦,于是放弃!黑精灵8级蘑菇10级匕首11级血骑兵和尸皮15级骨甲16级跑去古4900¥5000经验18级打蜘蛛21级骨胸甲,也是比较富有的,但看玩家喜欢于否,因为本人玩黑精灵时曾被黑精灵村的环境搞到很郁闷,所以一直以来都不喜欢玩黑精灵,只喜欢玩精灵或人类!其实都是看你自己的喜好,又要看要玩到几级。
    本人的建议就这么多了!。

你要是只打算练到20左右的话 就练个小黑吧 20之前就小黑的任务赚钱多的 要是准备往下练 就练矮人

当然是矮人收集啦,这点毫无争议。但练矮人收集也有很多苦衷,你试试就知道了。 真心希望收集者也能交到一大群同甘共苦的朋友而不是过街老鼠。

目前情况看还是收集

你指定矮人的话就练收集吧,不接任务狂冲到学自体,收的东西就慢慢多了

收集者能收集大量的材料卖钱,工匠可以制作东西贩卖,看你喜欢哪种。喜欢简单的就收集卖钱,有闲情雅致的就工匠,慢慢做好东西贩卖