男同学过20岁生日,送什么好呢?

我是女生 相处了三年的同学(不是男朋友) 不知道送什么给他好,他不抽烟的,所以打火机不考虑,想送点特别点的东西 PS 上海哪里有卖歌星的扭蛋(小模型)

全部回答

录制一盒他平时喜欢的歌曲(dvd或cd)给他,或一些潮流些好听的歌,他会喜欢的,当然,如果他不喜欢音乐就无效。也可以送天冷穿的手套(很实在又很温馨)

随便什么都行

送表也蛮暧昧的,小心点,别表错心意了 送点土土的东西反而省事些,男生很好打发的,不会太计较这些的

一本哲理书.

贺卡

简单的东西最好,能表达你的诚意就好,不一定是物质的 朋友一句简单的问候,他也会铭记于心的,不知你是否同意?