疯子会打人么?

疯子会打人么? 女疯子多还是男疯子 啊

全部回答

有的 真的会

疯子就是精神病患者,有很多原因可以造成这种病,有的因为环境压抑,有的是应为脑部受伤。 精神病的患者的表现也有很多,有的会打人,有的不会打人。

肯定会打人啦,我小时候的时候,村里出现过两个疯子,都是女的. 有一个疯子是把什么东西都往身上挂着.什么东西都放在家里.但是她看起来真的很温和. 有一个疯子跑出来之后,看见什么就咂什么,可凶了.第一次疯的时候还叫你的名字,你若不理,下回肯定恨死你,看见你就打.

疯子之所以叫疯子是因为他她不能控制自己的思想 别说打人杀人都有可能的你说呢 疯子就是精神病患者 一般是由于精神压力或精神创伤造成的 男女的比例在3:7左右 你还有什么问题吗