惠普金牌服务还有哪些其它服务

惠普金牌服务还有哪些其它服务 (除开硬件支持和安装服务)

全部回答

操作系统的升级服务 WinNT到Win2003的升级服务 Win2000到Win2003的升级服务 应用服务器的安装配置服务 网络、安全服务、管理服务 邮件服务 数据库服务 应用服务器的安装配置服务 应用类别 产品 产品功能

软、硬件集成服务

还包括网上和电话咨询服务

我觉得HP的金牌有点局限性,他们提供的服务更象一个中转平台,我倒建议它应该被公司赋予更大的自由权。

     HP RENEW计划 HP Renew计划可以让您以优惠的价格得到全系列的HP Renew产品,无论您是希望购买某种硬件、还是需要完整的解决方案。我们承诺HP Renew产品将拥有完全惠普品牌的性能和质量、享受完全惠普品牌的保修和支持。
   打印服务 打印机日益普及的今天,一般商业用户、大量打印用户、生产型打印用户对打印服务要求各不相同。  惠普公司基于在IT服务领域广泛的经验及对于用户需求的详尽了解,针对不同用户,专门设计了不同的解决方案。
   商用IT服务 惠普设计开发的Wintel平台系列服务解决方案力求让用户拥有一个永续运行的Wintel信息基础设施, 保证用户在产品使用生命周期的各个阶段,都能享受最好的体验。
     惠普的Wintel平台系列服务解决方案包含了信息系统的搭建,维护,运营,优化,搬迁等多方面内容,覆盖广泛 租赁服务 HP Financial Services 可以为全世界的客户提供 IT 租赁和融资解决方案。
   我们致力于使获取、管理和付清 IT 解决方案的过程尽可能的简单。  我们的解决方案高度定制,灵活性强,从根本上满足客户的需求并减轻他们面临的挑战。 。

软件更新啊