请问能自学瑜珈吗?

请问各位,我想学瑜珈功,能自己在家自学吗?需要买什么样的入门的教材呢?多长时间能学会呢?没有基础的话好学吗?

全部回答

当然可以啊.没有基础怕什么啊,难道其他学瑜珈的一开始就会吗,凡事都是从零到有的啊.其实在新浪的读书里,就有叫我们学做瑜珈的书哦,里面都配有示范用的图片的,很好的,我自己就是从上面学了一点.当然,你也可以买教初级入门瑜珈的VCD碟片学学.当到了要想更深一个层次的时候,再找专业人事教你.

还是找老师吧。

能 只要买相应的书籍 自己坚持照书练 一定能学会的

这个完全可以自学的,只要你有恒心,但是要注意循序渐进,一些难度较高的动作要慢慢来。刚开始的时候可以做一些基础的动作,非常简单易学的。我就是自学瑜珈的,对提升气质和瘦身都有效的。

可以

没有老师在身边指点,最好不要自学。小心走火入魔,不怕一万,就怕万一! ——良言相劝