哪个网站能查电话费

各位哪个网站能查电话费,我想查一下我家座机的电话费(北京城区的),我不知在电脑上能查看吗?怎么查看?请老师一步一步的指导我。谢谢!

全部回答

北京网通 输入上面网址,按电话号码查询即可 北京电信 如果您的固定电话是以“58”开头,且申请了我公司电子邮箱,每月我们会把您的话费详单发到您的邮箱中,您可以在网上查询。如果您是我公司用户,但未申请邮箱,您可以带上机主有效证件,带软盘或U盘到我公司营业厅打详单。打出的详单需在电脑上查询。

这要看你的电话是那家电信运营商的,然后登陆他们的网站就可以了!