HP公司公布合并后裁员及补偿细节是什么?你感觉合理吗?

全部回答

     HP公司公布合并后裁员及补偿细节 -------------------------------------------------------------------------------- HP公司上周公布了合并后的裁员细节,以及向1。
    5万员工提供的补偿情况。HP公司表示,新HP的启动对多数员工不会产生太大影响,尽管会发生裁员和组织机构变化,多数员工将继续从事相同的工作。HP公司的代表证实,被裁减的员工将有9周的时间在公司内寻找新职位,否则就要离开公司。
  被裁减员工根据任职时间可获得4~12个月的薪水。  此外公司还提供三个月的离职救济。尽管HP已挑选了Compaq的一些高层管理人员负责IA服务器、商用PC和笔记本电脑部门,但还未说明Compaq公司的哪些产品部门会保留。
  多数分析师认为HP有可能保留Compaq公司的以上部门,而将自己的竞争性产品淘汰。目前HP与Compaq的员工总数为15万人,合并后1。  5万人将失去工作。HP公司在4月9日向美国SEC披露了上述信息,并将在合并正式结束后公布产品蓝图和其他管理人员的任命消息,但机构重组和决定人员的去留将需要数月时间,公司将优先安排直接与客户接触的部门管理人员就位。
  HP公司还计划在合并完成后,向Carly等高层管理人员提供更高的薪水和期权。  另据报道,特拉华州法官William Chandler拒绝了HP公司要求驳回股东Hewlett诉讼的请求,将于4月23日审理Hewlett的诉讼案。
   HP公司公布合并后裁员及补偿细节 。

    HP公司上周公布了合并后的裁员细节,以及向1。5万员工提供的补偿情况。HP公司表示,新HP的启动对多数员工不会产生太大影响,尽管会发生裁员和组织机构变化,多数员工将继续从事相同的工作。
  HP公司的代表证实,被裁减的员工将有9周的时间在公司内寻找新职位,否则就要离开公司。  被裁减员工根据任职时间可获得4~12个月的薪水。此外公司还提供三个月的离职救济。尽管HP已挑选了Compaq的一些高层管理人员负责IA服务器、商用PC和笔记本电脑部门,但还未说明Compaq公司的哪些产品部门会保留。
  多数分析师认为HP有可能保留Compaq公司的以上部门,而将自己的竞争性产品淘汰。  目前HP与Compaq的员工总数为15万人,合并后1。5万人将失去工作。HP公司在4月9日向美国SEC披露了上述信息,并将在合并正式结束后公布产品蓝图和其他管理人员的任命消息,但机构重组和决定人员的去留将需要数月时间,公司将优先安排直接与客户接触的部门管理人员就位。
    HP公司还计划在合并完成后,向Carly等高层管理人员提供更高的薪水和期权。