我的宝宝已经50天了,但是大便总是2到3天才拉一次,

我的宝宝已经50天了,但是大便总是2到3天才拉一次,不知是否正常,有没有办法解决?

全部回答

我宝宝刚出生时,大便倒正常,到了两个月时,出现5-6天才拉一次,而且很多.我也咨询过医生,医生说,只要宝宝有规律性的这样,也没关系的.事实也说明,确实如此.不用担心.

如果大便不干燥的话,应该是正常的

没事的。我宝宝是吃母乳的前一阵也这样。一开始也是急的要命都想上医院了,可是后来看她总是这样,到时候会有的,其她地方也正常,习惯了就不担心了,现在好多了,一般是一天一两次了。

没事的,有的宝宝是几天才拉粑粑的.我宝宝没满月就是2-3天拉一次.只要宝宝拉就没事.宝宝都有个体差异的,你这个属于正常范围,不需要解决.