自考跟成人教育有什么不同????

全部回答

自学考试需要你通过所有考试科目后才颁发给你毕业证书 成人教育需要你通过入学考试,这样,经过几年的学习后,基本上就能拿到证书了

匿名用户

现在的自考 成考 网教,含金量都是一样,都是属于非全日制学历,如果时间精力充足,建议考取自考,那是真真正正自己考出来的,不仅学到了知识,还拿到了学历, 但是要是没有那么多时间,想省事,简单一些,可以选择成考,参加一次大考,其他的交给教学站,跟着配合走流程就可以,两年半的时间还是很合适的,在职人群的选择~ 不清楚的也可以咨询我 风里雨里,我在山东青岛等你~

自考是学历教育,学的是大学的课程,取得的是专科或本科的毕业证书 成考是入学考试,取得是成人高校的入学资格.考得是高中的课程.