无锡有没有业余乒乓球俱乐部啊?在什么地方?收费情况如何?

每周有一两个比较固定的时间,球友们互相交流球技,相互切磋,然后可以定期举办一些活动. 最好在蠡园开发区附近地区.

全部回答

  江苏无锡山禾俱乐部(正在参加中超比赛) 广大无锡的专业和业余球友朋友们大家好 期待同是乒乓爱好者的你加入宏友乒乓。共同感受乒乓的乐趣,健康身心,提高球艺、认识朋友。
   地点:无锡市靖海公园内 联系人:笑三少 联系 电邮:pizicaizaixian@ 活动及办理时间:每周六、日早八点半到晚四点半(会员卡同时办理发行中)一定分值与水平的朋友可以加入贵宾卡宏友乒乓 。

放错位置了