北京的好心人一定要进来看看~学校问题

我想找个职高`或中专~专业随便主要是本人想3年后能上工作岗位帮帮我选个专业(能在社会中生存的专业)然后在介绍个能学好那个专业的学校限北京 谢谢了

全部回答

上岗工作很简单的,这个不要发愁。关键是方向 现在上学不为学什么,主要是你出来混怎么也得认识几个人吧,最不济的,认识全班的几十个人也行啊,认识人多了好办事儿。 所以建议你去个好点儿的学校,认识点儿好人,能人。

不怕投资的话,我觉得还是北大青鸟或者清华IT论证比较实用且有前途, 大约一年学费1万34千吧,但是在求求职时的确是很有用的,而且也不用三年那么久,网管或编程专业的一年就可以了

技工类,如数控编程和加工等.北京现在缺的很