我是7F的 大家来来看看啊~~ 哭死了

偶是7F的一个小法 刚练天堂不久,我玩小号攒了2个多月 买把+6猎人弓。我很高兴,拿着猎工到说话岛的冒险洞窟去升级,刚到那里怪还没打几个,就被一个sb法师爆了,我真晕了。居然还有这样的~~ 真是失望啊 中F还有这样的。顺边提一下, 看人韩F韩国人那有随便打人的啊,除非你枪人东西。在看中F杀人爆东西的垃圾满地都是。哎~ 还是离开吧

全部回答

啊,倒霉了,我也是7f的,我的小号在没正义满之前,是经常被人爆的,所以我都选择人少的地方练,看到有红名过来,我就离他们远点,等正义满了以后就没人来爆我了,你说你都玩了2个月了,怎么正义还没满吗,那你要先打满正义啊,沉默洞是个不错的地方,不死系的怪较多,正义还可以拉,主要是没人来爆你,你要是精智法,等40级以后,我可以用小黑带你升级,你给我当保姆,哈哈,我的小黑现在40级了。

快捷键里放30个左右的白顺,只要有法师,特别是红法,在你周围一现身,立即点快捷顺飞. 在同一地点老碰上,就换地方. 先把正义打满,垃圾太多.

哎,那位哥哥,不要说中国人就是这样的啊,虽然不少,但还是好人多啊

我靠,小财子变小巴原来是你呀,呵呵,老朋友,我是海蓝色水晶,我们一起向全7服呼吁:让我们远离垃圾把!!!!!

我是原老5F的,已经沉寂了2年,发现还是天堂好玩,如果你好想玩的话,上新7F找我,名字是小?子变小巴,我会帮助你的

唉……兄弟,看来你也是玩韩F的啊。。。我9F的,V冲出韩服V 当我来到中F以后比你还惨。。。没想到的是,我冲出韩F冲进个却是狗窝……无语了