7F玩家进来看看,发表下意见。

  我也算是7F的老玩家了。前些天因为点事没玩,大概半年左右。最近在一上来玩发现,现在的7F真的是越来越没意思了。韩的垃圾了,还没几个人了。大部分的打架PK盟都和牛头是联盟,7F基本上就他们的了。这样还有意思么?我希望7F所有的盟都打架,因为游戏就是打架才有意思!那样7F会再次火起来,要不7F要倒闭了。
  如果韩(传说)的看到的话,也多收点人吧。还有哪个王要是同意我的说法的话,也开始收人吧,打起来吧!也不要老学那些所谓的大盟装B,动不动就只收朋友,还要人介绍入盟,其实那都是装B。入进去了,大家自然就都是朋友了。 7F的所有王族们,打起来吧。所有的玩家门。为了我门荣誉而战。
   哈哈哈哈 7F永远是天堂最大的区,最辉煌的区。王族加油。

全部回答

LZ 是  创世之妖  吧  呵呵  说的也是现在也不见打架的报道了 以前在管网经常看7F 攻城报道 现在有2个月了 不见7F有什么最新的攻成报道出现

打韩狗就像打的靶子,夜里找四个大骑见一个杀一个,跑都没的跑,哈哈.

额 宣战啊 呵呵 不怎么玩中服 不过听说7服韩狗不少啊~ 哎 中服就那样 就算天天那也还是那样