介绍一下eland(依恋)这个牌子

听说这个牌子的衣服从不打折的,是吗?

全部回答

我很喜欢依恋的英伦风情的YY,但我真的没见过它打折啦@我总是很喜欢它们家的衬衫和格裙,还有格子的长筒袜..可是真的舍不得那钱买..我真的好想它打折啊!!:-(

cn.eland.com

韩国品牌 属于韩国衣恋集团 走学院派英伦风格 在中国很成功 大部分是红色 蓝色 格子 今年夏天也有很明亮的绿色和橙色出现 折扣很少 去年出的红格子呢子大衣已经泛滥了 现在出现很多仿货

不会啊,每到季末,它家过季的衣服都会打折的,不过打的折扣不会很多就对了!