Pascal语言经典视频教程光盘 谁有呀?

  Pascal语言经典视频教程光盘 内容简介 本教学软件遵循大学本科教学大纲,采用多媒体超文本技术详细讲解了Pascal程序设计语言的基本知识及程序设计基本原理和方法,并通过一系列精心编制的实例,使你能在学习这些实例的过程中轻松地掌握Pascal程序语言及设计程序的基本方法和步骤。
   第一章 程序设计基本概念 本章主要讲述了程序设计的发展过程:程序设计步骤及相关的基本概念,对初学程序设计的读者来说,这些概念是非常重要的。它有助于养成良好的程序设计风格,在今后的编程中少犯错误。学完本章后,读者能够从一个程序设计的新手迅速进入程序设计的大门。 第二章 Pascal程序设计方法 本章全面详细介绍了Pascal语言及其程序设计方法,并提供了丰富的例子。
  本章内容按“Pascal程序结构”将各个知识点连成一个有机整体,便于读者对Pascal程序从整体上把握,迅速掌握Pascal语言的用法。从本章起贯穿结构化程序设计思想,注意培养良好的程序设计风格,和训练编程能力。学完本章后,读者已能熟练的运用Pascal语言编写较简单的程序。
   第三章 Pascal程序设计实例 本章提供了十五个程序设计典型例子,这些例子都具有一定的代表性,或侧重于某些数据结构的运用,或者某类问题的解决方法,而且不少是计算机科学中的典型问题。每个例子都有详细的分析或算法设计,综合运用前两章的知识,引导读者提高解决复杂问题的能力。
   附录 附录内容包括ASCII码表、Pascal语言的语法图和BNF范式、标准函数和过程、标识符和保留字等实用资料。 习题与解答 此部分分章收录了Pascal程序设计的习题,并附有详细的解答。迅速提高您解题的能力。。

全部回答

新华书店,这类内容特多……