人族,如何打ZZ流?人族LT上不开分矿死定吗?

如上,详细点

全部回答

    ZZ流在LT这个图上经常看到的,人族面对ZZ流有两种选择:第一,少量FM之后快速火枪,因为ZZL一般不会来压制你的。玩ZZL一般都会去选择升级,以便拥有高等级的DK,但是这个时候你就要去干扰了,高等级的双杀是你AM的恶梦,就算是5级山丘也顶不住双杀+ZZ齐射。
  但是,如果你在LT上你用人族打UD不双矿就是吃亏!然后就是男女+RM的万金油组合了~强烈推荐出车间啊~小炮打ZZ也很爽的,如果出了坦克毁灭者简直就是白菜!第二,就是不出RM,前期用FM,但是要升级步兵盾,AM学暴风雪,二英雄出帅哥火法~兵火双星打ZZ没有脾气的,而且火法第2技能一定要学吸法,不断的吸DK 或者LICH的法~前面出破法,后面少量RM,对于毁灭,不用担心,出坦克飞机随你便了,实在不行出龙赢也是个很好的选择。
    记住一点,别人英雄在你射程你,你就打,他跑你也别追,牛头在劲打也顶不住折腾,火法记得要吸法啊~女巫要出隐形,把AM 和火法都隐了,让他们找个好位置(容易逃跑,容易再次被隐形的位置)你就下雨和放火吧~还有,你看到4级DK,如果他是1级的光环,如果恰巧你又没有MK,别搭理他,他会吃自己兵补血,你杀光ZZ,戏光他魔法他就白菜了。

  如果没有把握速战速决或者想孤注一掷的话,最好开是开矿,HUM在没有经济优势的情况下很难与UD周旋。UD的ZZL是肯定要转型出毁灭的,因为HUM三本的74是ZZ的克星。
  敢打ZZL的一般都对自己的操作比较有信心,所以在开始打不死ZZ也是可以理解的(等MK出来再一只只砍吧),基本上就是靠FM和RM打,刚出了女巫时多占点便宜(女巫不要多,两个左右就够了,否则毁灭一出来你哭吧),RM是唯一可以勉强用来对付毁灭的东西,多造几个总不吃亏,只要有经济优势,对抗UD不至于太被动,耗死UD吧。

用很多的步兵.要升盾

嗯,肯定得过度......最近我看Inso又输给满天毁灭了,Inso用的火枪

  一般高手不会ZZ到底的 只是一个过度罢了 但打ZZ需要很强的意识的 也看对方操作的 感觉没有MK是打不死的 所以初期没杀死不用丧气的 尽量消耗DK的血 为MK的出生的快速练级作准备 (防止DK三陪啊 他敢过来一个飞锤就挂了) 然后快MF 压制也行 开片矿买仨塔!~!~!~我很喜欢三本的 出圣骑 毁灭很厉害的 但需要时间 MK等级很重要啊!~!打毁灭没啥好办法 自己想吧 出堂客也许不错 但没试过啊 !~!~呵呵!~!~。

     HUM对UD,一般UD高手是不会用ZZL的,如果对手真的用ZZL,那也不要害怕。你可以做FM来顶ZZ,做小量的枪兵在后面。ZZ是中甲的,FM是普通攻击的,会对ZZ有额外的伤害,小量的枪兵是辅助自己更快地干掉ZZ。
  在这要提示的是,一般ZZL在成型前是很少ZZ的,你就可以带6~7个FM去压制UD,自己在总本做FM和枪兵跑到英雄这,如果操作好的话,在这时候就可以让对手GG了! 在LT上,HUM一般是会速矿的,因为这样可以在自己后期有很好的经济后盾。
    但是,如果你想速战速决的话,分矿是不用的,就象我在上面说的,如果操作好,10分钟左右就一场GG了。如果自己知道是可能30分钟左右的话,那就应该开矿,并好好保护它。 对了,在这要说一下,在4个族里,HUM是开矿条件最好的。
  自己可以买塔快速保护起来,还可以5个农民大团结,一下子就建了个本了!你想想`NE开矿要建两次,(生命树和缠绕金矿)而且远古塔攻击速度慢。
    UD,要依赖荒地,不能同时建矿和塔(如果你买荒杖那没的说)而且塔又贵,哎!ORC要开矿的话,虽然塔攻击速度快,但做本就慢了(我个人觉得好象兽的本建得最慢),还没建好就被人推了!。