有哪位大虾知道草药的分布?最好是比较简单就可以采到的地方。

如题

全部回答

我也有个药剂制作的号 ,在开始阶段多下塞普通,可以采比较多的基础草药和少量的其他种类草药,本阶段为升级。 等采药技能到达E D阶段,你在赛尔前面刷棕狼的那个区域就可以看到别人看不倒的基础草药了额(一共有9堆,而且不停的刷新)。这个阶段你就需要下赛而初级或拉比初级。在这样的地下城才能有比较多的阳光草药,红草药,魔法草药! 基础草药就去地面上慢慢采吧

基础草药在城外有4个地方可以采到,其它都要在地下~ 1基础药是在赛门口棕恶狼区 2伐木场狗熊区 3敦城的外的西南角 4刷食人魔的山上

在LB用券的话打过几个房间可以看见地上有一堆...

采草药最好在塞儿,拉比这2个地方,应为这2个地方相对来说比较好打,至于种类都是随机的,你如果专门采药的话,可以扔写比较常见的东西,这样可以进入别人的地下城,HOHOHO,别人练级的一般不会为了草药耽误进程的哦