请问,陆上哪里有草药采集啊

全部回答

陆地上没有草药可采,只有在地下城才有

地下城

你的回复也是错误的,。 陆地上有草药的.只要学习了草药知识,然后在空手就可以采集草地上的草药.采出来的是基础草药。还有地下城也有的。是在快下每一层的前面有草药。至于是什么草药是系统随机出现,分:基础/魔法/血红/黄金/阳光。

路上没有草药的,只有地下城才会有,而且各种草药随机出现,分 基础/魔法/血红/黄金/阳光,五种,主要是做药用的,魔法可以配合圣水燃烧魔法释放,阳光是委托释放必须用的

事实上。。。的确有一个地方有。。。 KO岛主岛的桥边上~~看到没,就一颗,所以需要RP的哦~~咔咔

    如果你是大号学的药草知识,那么可以自己去刷地城采。3楼说的是前提,一定要注意。如果药草知识等级不够就不好说了。 基础药草推荐在城市的周围采,近嘛。新手村的基础药草位置如4楼所说。
  敦巴伦基础药草的位置是出西门往下走到森林边缘,沿着森林边缘每隔一段距离就有一堆基础药草。     如果是小号学的药草知识,没战斗力的话只好跟朋友(最好是朋友)或者其他练级的人一起下去。

   推荐一个偷懒的方法:在你们服务器人多的时候,去1线的拉比或者塞尔的大厅,往下扔 1块钱/1绷带/1草莓/1树枝 。 扔这些东西出的地城往往已经有人在里边,一般别人已经刷了一部分了,那么你就可以大大方方的跑到有药草的房间去采了。