北京理工大学(高起专<理>)今年的录取分数怎么样?

全部回答

    北京成考划定分数线 公布招生违纪举报电话 -------------------------------------------------------------------------------- 2004/11/10 09:51 北京青年报   本报讯 2004年成人高考21个录取分数线昨划定,其中高中起点升本科文史类(含外语类)为344分,理工类为317分。
    根据日程安排,录取工作将于11月15日到28日进行。   今年成人高校招生将实行“学校负责、招办监督”的录取体制。北京教育考试院成招办有关负责人指出,对招生中出现的各种形式的违纪、舞弊事件将按教育部颁布的《国家教育考试违规处理办法》及北京教育考试院制定的《北京教育考试违规行为处理暂行办法》 的有关规定进行查处;对违反规定录取的考生一经查实立即取消学籍,并对责任人给予严肃处理。
    为加强录取工作的监督检查力度,成招录取期间北京教育考试院开通咨询电话 和举报电话 。   根据相关日程安排,11月15日到18日艺术类、体育类专业院校录取;11月19日至22日,招收本科层次专业院校录取;11月23日至28日,招收专科层次专业院校录取。
  记者了解到,录取通知书将由各招生学校向考生发放。  据介绍,声讯台还将随录取进程陆续播报。考生可自愿拨打有偿(自动查询)1606788、1 、 和(人工查询)1608160。
  另外,考生也可通过手机短信(有偿)订制录取结果。市成招办有关负责人特别提醒考生:通过声讯电话和手机短信订制查询到的录取结果仅供参考,最后结果以招生学校发放的录取通知书为准。  (文/邓兴军) 。