Linux系统比WINDOWS系统好吗?

好在哪里?我是家用附带办公,应装哪个系统好?请指点!!!!!

全部回答

  我觉得还是用windows吧,Linux主要是用在大型机上,或者服务器产品,而一般的家用电脑还是选择windows的好,虽然现在Linux的易用性有了很大提高,但是仍然不能和windows的友好界面相比,况且你是家用和办公兼有,这样的话势必有很多软件,但是现在针对Linux的软件很少,和windows的兼容性更是很差,如果装了Linux的话你的所有资料都只能在装有Linux的电脑上才能使用,这对于目前普遍的windows平台来说是不容易达到的。

办公还是用WINDOWS吧~ 不能说哪个好,各有所长~ 两者在工作方式上还是存在根本的区别... 这些区别只有在你对两者都很熟悉以后才能体会到...