女 人 怎么加点

全部回答

    个人意见 ,加点要有目的,不能盲目的加 : 在敏捷上,我觉得女人不能最后一个出手,如果是那样的话 ,很被动的啊 不能第一个出手,也不要最后一个出手,最起码不能比小怪慢了。
  我建议加120点敏 其次。力量上,我觉得还是加130点好,这样可以穿上10级的衣服,极品的衣服防御10000,很高了啊 做一般任务很难有突破这个防御的啊 跑环也行 第三,就是血和法了,女人的法很费蓝的,所以这两个要仔细斟酌。
    血多抗伤害能力就高。建议倾向血。所以未转女人的点数是很紧张的啊! 如果按我上面三个要求都满足的话 ,要生存必须法好啊! 所以,不转的还要自己拿注意啊 。

现在血法的女人比较多 .建议你加个血法的吧 自从可以抓鬼后 很好混练级也很快

本人1转的时候先+了180点法之后全血.也很好用的

    叫jatcy的在混分呢,O~~O~~O的你烦不烦,也不管别人的感受#3 我在浙江专区,是个122的血攻女人。5。8W血,3W法,1。9W攻 我这个号是为了任务练的,PK的最好加100点法,其余全血。
  厉害不厉害,关键看抗性。 个人认为敏没用,加敏纯粹是浪费点。  男人为了先出手才加敏,因为他们有混法,属于控制型的。女人比较特殊,象我的号,我会毒,相当仙,会B睡,相当男人,会砍,穿上个被动盘牛的衣服,就是魔。
  一般女人单P的少,群P的比较多,而且一般都抗物理吧,抗个50左右就可以了,血多啊,任务的时候就叫小怪砍,能砍多少,我反击的,还希望他们砍呢#99帮战的时候,自己双抗120,很容易吧,当前面敏高的兄弟和宝宝一个一个倒了B了,我还能出B法,敏低,不点我都秒不到。
    加了敏你就是炮灰了,什么法都能落你身上,你还是后出手,仙男人加的敏肯定比你多就是了,所以不要加。 我个人认为,要么就前两三个出手,要么就最后几个出手,中间的鸡肋啊。

o

不转血法最实在,转了怎么玩都行,就是别乱+点,血攻的不知道怎么样,我们同学就这么玩,看着还行。