怎么样才能强化座骑

我不会用伯乐眼强化座骑.. 我想 问一下怎样才能强化坐骑... 谢谢

全部回答

    首先你要知道你的角色是哪一级的,只有10级以上才有坐骑,以后每加5级时就可更换高一级的坐骑,要强化坐骑,就必须有与坐骑级别相应的伯乐眼。最低级的伯乐眼为1级,升级10级的坐骑,坐骑每加5级,相应的伯乐眼就高一级,如1、2、3、4、5、。
  。。。级的伯乐眼分别对应升级10、15、20、25、30。  。。。。级的坐骑。伯乐眼可以从市场上购买,部分级别的伯乐眼可以做任务获得或挖矿得到,但后二种方法要想得到你心仪级别的伯乐眼的几率很低很低,所以还是从市场上购买为妙,但要注意杀价,相应级别的坐骑可以找铜匠购买,低级别的坐骑可以从新手村铜匠购买,中等级别的坐骑可以找朝歌或西歧的铜匠购买,高等级别的坐骑则要找瑶池铜匠购买。
    有了坐骑和对应的伯乐眼,就可以到西歧找神秘人帮你合成强化的坐骑,但此时你必须已完成天外飞仙的任务,任务具体介绍请看官网资料介绍。当你合成一次坐骑之后,如果想继续合成,就必须再次先完成天外飞仙任务。
  如果你自己不能或怕麻烦不去完成天外飞仙任务,那你也可以将坐骑和伯乐眼交给游戏中的朋友,由他替你合成后再交给你,他当然也必须是已完成天外飞仙的任务。  当然你也可以什么也不用做就可以得到强化的坐骑,就是让朋友给你,如果你是漂亮MM的话,这种可能性是百分之千百,哈哈哈!。