Moon每日一联10

真真假假两面真 明也为 暗也为 是非难断

全部回答

真真假假两面真 明也为 暗也为 是非难断 正正规规一味正 好亦认 坏亦认 公私易分

真真假假两面真,明也为,暗也为,是非难断。 虚虚实实一场虚,是也可,非也可,真假勿论。

什么是“真真假假两面真”? 不知所云.

真真假假两面真 明也为 暗也为 是非难断 风风火火一阵风 你亦混 我亦混 上下都知

真真假假两面真 明也为 暗也为 是非难断 堂堂正正一言堂 对亦是 错亦是 好坏无争

真真假假两面真 明也为 暗也为 是非难断 老老实实百岁老 利难诱 名难诱 荣辱不惊 10月6日 既然还未结题,并提出要三对反义词,就再来给你吧: 真真假假两面真 明也为 暗也为 是非难断 上上下下一齐上 左在干 右在干 前后尽忙